vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Страшная тайна «Троих из Простоквашино»

Отеческое предупреждение: факты и выводы, изложенные в этом расследовании, могут вас шокировать. Просьба убрать несовершеннолетних детей и людей со слабой нервной системой от ваших голубых мониторов. Все фото, кино и аудио-материалы, а также документальные свидетельства, архивные сводки и данные, приведенные авторами сюжета «Простоквашино. Обратная реальность», взяты из открытых источников и не подлежат обязательной сертификации на территории СНГ и прилежащих территорий, за исключением Украины и отдельных областей Казахстана, Карачаево-Черкесской Республики и Ямало-Ненецкого автономного округа (в частности − города Салехард и его окрестностей).


Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment