vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Category:

Крепежная лента для LEGO |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Крепежная лента для LEGO |

лента для LEGO

Желание расширить возможности конструктора LEGO подтолкнуло дизайнеров студии Team Nimuno Макса Бэслера (Max Basler) и Анин Кирстен (Anine Kirsten) к созданию многоразовой клейкой ленты «Nimuno Loops – The Toy Block Tape». Лента легко превращает практически любую поверхность в основу для игрушечных строительных блоков и компонентов конструктора. Мебель, стены, окна, потолки, подоконники, или любые другие объекты сложной формы могут стать отправной точкой для игры и творчества. Лента позволяет строить объекты из кирпичиков LEGO на вертикальных поверхностях, обходить углы, и даже закреплять дополнительные элементы на игрушках и бытовых предметах. В настоящее время проект «Nimuno Loops» находится в стадии сбора средств для стартапа, но сама идея такой ленты просто великолепна! Фото: © Team Nimuno – A Division of CCDS (2016).

Крепежная лента для LEGO

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments