vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Categories:

Лайма Года. Обнаженные. |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Лайма Года. Обнаженные. |

Графика российской художницы Лаймы Года (Laima Goda) выразительна, экспрессивна и всегда узнаваема. Ниже вы можете увидеть подборку работ в жанре ню, выполненных на бумаге-крафт и на цветной пастельной бумаге в смешанной технике (уголь, пастель, акрил).

Небольшая справка: Лайма Года родилась в городе Бельцы на севере Молдавии, в 1989 году окончила художественно-педагогическое училище имени Репина (г. Кишинев), в 1996 году − художественный факультет Молдавского государственного института искусств (специализация − дизайн одежды). В 1998 году художница вступила в Международную ассоциацию союза дизайнеров, в 2007 году стала членом Международного художественного фонда, с 1993 года участвовала во многих групповых и персональных выставках по всему миру. Лайма Года активно работает в разных творческих направлениях: живопись маслом и акрилом, графика, декоративное искусство, стекло и витражи, авторские жикле, постеры и принты.

продолжение....

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments