vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Эксперименты Урсулы Гофф |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Эксперименты Урсулы Гофф |
Визажисты и парикмахеры доказали, что творческий потенциал волос поистине неисчерпаем. Американский стилист Урсула Гофф (Ursula Goff) много экспериментирует с цветом, создавая уникальные прически с применением светящейся в темноте УФ-краски. Ее работы можно поделить на условные серии: «Радуги», «Галактики», «Океаны», «Пожары», «Ювелирные изделия», «Неон», «Опалы», «Полутона» и др. Отдельного внимания заслуживает креативная серия «Hair and Paint» («Волосы и краски»), вдохновленная искусством художников прошлого: Ван-Гога, Дега, Климта, Пикассо, Мунка, Кандинского, Лихтенштейна, Миро, Уорхола. Урсула не только попыталась сымитировать в окраске волос колористическую гамму определенного шедевра, но и по возможности, скопировать фрагмент картины на готовую прическу. На сайте автора вы можете познакомиться и с другими ее работами, тем более, что недостатка в идеях Урсула Гофф явно не испытывает.

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments