vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Category:

Пиппа Дирлага

Оригинал взят у vladimir_dianov в Пиппа Дирлага

Прекрасные примеры ювелирной точности и графического мастерства показывает британская художница Пиппа Дирлага (Pippa Dyrlaga) в своем портфолио работ из бумаги. Каждая композиция вырезана из единого листа и насыщенна мельчайшими деталями, имитирующими фактуру растений, оперение птиц, чешую змей или мех животных. Сначала девушка наносит рисунок на оборотной стороне бумажного листа, а затем кропотливо удаляет скальпелем все лишнее. Обычно такая работа длится часами, но процесс для автора, по ее собственному признанию, так же важен, как и результат. Пиппа Дирлага родилась в городке Мирфилд (Западный Йоркшир), закончила факультет искусства и дизайна в Лидском Университете (Leeds Metropolitan University), в настоящее время занимается оформительскими и печатными проектами для своего интернет-магазина.

P.S. Кому интересно, предлагаю вспомнить похожие работы, выполненные соотечественницей Пиппы − художницей Сюзи Тэйлор (Suzy Taylor), сложнейшие «аттракционы» гонконгской мастерицы Бови Ли (Bovey Lee), или произведения американки Мод Уайт (Maude White).



ПРОДОЛЖЕНИЕ..

Tags: графика
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments