vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Баннеры с ошибками |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Баннеры с ошибками |

Не оправдывая безграмотного верстальщика (или дизайнера), который допустил в печать уличные баннеры для департамента капитального ремонта Москвы, хочется все же спросить: а кто утверждал макеты? Пресс-секретарь департамента Татьяна Блинова ничтоже сумняшеся заявляет: «Пока у меня нет ни малейшего представления, кто это понаделал. Смешно, действительно. Мы такого не делали. А вот кто это еще делал − узнаем».

департамент капремонта

Издевается? Да такого быть не может, чтобы заказчик (департамент), который выделил деньги на изготовление «наружки», не знал, кто именно «понаделал» эту халтуру. Не за свой же счет и не по собственной инициативе типография баннеры печатала. Кто им отмашку-то давал? Сдается мне, что Блинова кокетничает. Или пытается покрыть своего нерадивого сотрудника, не проконтролировавшего работу департамента по наглядной агитации. Прямо так и хочется спросить гражданку Блинову голосом Иосифа Виссарионовича: «Что это? Преступная халатность? Или злостновредительство?». Фото: © www.facebook.com/groups/avto.Moscow/.

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment