vladimir_dianov (vladimir_dianov) wrote in art_links,
vladimir_dianov
vladimir_dianov
art_links

Ноябрьская акция |

Оригинал взят у vladimir_dianov в Ноябрьская акция |

С 1 по 30 ноября 2017 года на сайте DIANOV-ART.RU действует специальное предложение для художников. Вы можете разместить рекламное объявление о своей выставке всего за 300 руб.

специальное предложение для художников

В акции могут участвовать как частные лица, так и галереи. В рамках объявления Вы сможете рассказать о готовящейся выставке, презентации или мастер-классах, проходящих в ближайшее время. Алгоритм действий такой:
1. Вы составляете короткое сообщение о предстоящем мероприятии, высылаете его на почту: dianov-art@yandex.ru с пометкой «Акция»;
2. Если текст соответствует требованиям акции, я сообщаю Вам об этом в ответном письме. Будет необходимость − текст мы совместными усилиями подредактируем. После этого Вы высылаете изображение к вашему мероприятию в формате jpg (вашу фотографию, афишу, графический баннер, коллаж, плакат, репродукции одной-двух работ и т.п.) хорошего качества;
3. Мы обсуждаем нюансы, Вы говорите ОК и я готовлю верстку Вашего объявления;
4. Перечисляете 300 руб на карту Сбербанка или номер счета Яндекс Деньги;
5. Подтверждаю оплату и на следующий день публикую объявление.

В объявлении допустима одна активная гиперссылка на сторонние ресурсы (Ваш сайт, сайт галереи, профиль в соцсетях). Контактные данные приветствуются, видеоролики и анимация − нет. Объявление публикуется на постоянной основе в рубриках «Выставки» или «Бизнес» сайта DIANOV-ART.RU. Корректировка объявления после публикации возможна. Заметка обязательно снабжается тегом РЕКЛАМА в левом верхнем углу. Анонсы Вашего объявления будут рекламироваться во всех моих аккаунтах в соцсетях (Фейсбук, Твиттер, ЖЖ, ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир), а также в специализированных художественных группах (более 200 групп и сообществ). Данное предложение не является публичной офертой и носит информационно-ознакомительный характер. Рекламные материалы не должны нарушать действующее законодательство РФ, а всю ответственность за достоверность указанной в объявлении информации заказчик берет на себя.

Жду ваших откликов и предложений!

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments