goldpekary (goldpekary) wrote in art_links,
goldpekary
goldpekary
art_links

Categories:

СвиのNews.com. - Учёные мужи & Великие Кабаны.

Заместо эпиграфа.

И только лишь те, кто усидит этот синопсис до самого его конца (в смысле до крайней его точки), познает в полной мере всё криводушие и двуличие хмыря Дементия.
Издревле повелось среди людей неглупых поверять направления своих помыслов по Кабану. Если же оно какой книжный червь, или там позорный теоретик, то есть не имеет прямого выхода на Кабана, то Свинья тоже может чего умного подсказать, хотя глубина познания, конечно, уже не та. Жан де-наш Лафонтен до Кабаньего яруса, увы, не дотянул:
В серебре и.....
........и в золоте.
А потому что, куда ему хранцузишке, рифмачу-шелкопёру из этих, которые учителей полки, Числом поболее, ценою подешевле? Не то, чтобы в науке далеки
В творческом тандеме со Свиньёй по-впереди планеты всей, это и жертвам ЕГЭ известно, гордо маршируют учёные Священного Королевства Ламботеро (оно же Первое Квантовое Королевство). Их прорывные разработки не так давно утекли из секретных лабораторий и стали достоянием гласности, породив немало лихих холиваров:И хотя Ламботрийскую науку не догнать уже никогда и никому, но какое то количество Расейских монстров научного духа проживает и трудится рядом с нами, можно сказать по соседству:Настоящий профессор штурмует вершины знаний исключительно в компании и под бдительным присмотром Кабана, от того и сила в нём в них научная бурлит:
Картинка кликабельна
С.В. Савельев отвечает на вопросы по конституции Homo sapiens sapiens. 19 апр. 2020 г.
Отметились Кабаны вкладом своим в военные науки и практики. Вот казалось бы тоже хранцуз. Но какой могучий хранцуз, известный нам ещё с Бородина:
Картинка кликабельна
Écu évidé vieil argent frappé en chef du titre "30e de DRAGONS" et de chaque coté de la devise "IL LE BOUTE DEHORS", portant une hure de sanglier de profile. Sous le groin l'inscription "S.M."
La hure de sanglier évoque les Ardennes et Sedan la garnison du régiment en 1913-1914. L'inscription "S.M." est la signature du graveur de la matrice du premier tirage.
Fabricant: Arthus Bertrand Paris Depose - Arthus Bertrand (non inscrit)
L'insigne a été repris à la recréation du régiment en 1950.
Fabricant: Drago Olivier Metra Depose - Drago Olivier Metra - Arthus Bertrand Paris - Arthus Bertrand Rue de Rennes - Drago Paris - Y. Delsart Sens
Sur certains tirage, la signature sous le groin n'est pas inscrite
.
"Полковой знак 30-го драгунского полка французской армии. Сформирован в 1803 году. Участвовал в Бородинской битве во время Отечественной войны 1812 года (Русский поход Наполеона). После начала 2-й Мировой войны разделён на несколько групп разведчиков-мотоциклистов. После 1950 года преобразован в танковый полк. После многочисленных слияний, разделений и переименований окончательно расформирован в 2000 году. Изготовлен фирмой "Delsart"".
Не так давно вот такой образчик всплыл на Интернет-аукцион Мешок и на Интернет-аукционе Старина:
И "S.M." там мирно уживается с Драгой из ПОрижу, и Кабан авторитетный, но меня таки одолели сомнения в подлинности. Впрочем, я здесь единственный неуч затесался среди выдающихся умов.
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Погружение в изоляцию. 23 апр. 2020 г.
Что общего между пехотой и Кабаном? Пехота - царица полей. Кабан - царь. И та и другой монаршая особа, разница только в гендере:
104-ый пехотный полк.
Профессор с Кабаном собрались с мыслями и конкретно предъявили контингенту. Смотрим на три аутентичных девайса в кадре слева:
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Ленинский отбор. 26 апр. 2020 г.
Предъява конкретная - пацаны зашли с козырей, которые не бьются. Но и мы тоже не вчера родились! И в нашей колоде (и в рукавах) есть тузы всех мастей! К сожалению оценить это по достоинству способны не только лишь все.... только выжившие в разруху способны оценить:
Да, Американского Кукурузного Традиционного осталось на донышке. Зато остальные по сей день целки непорочные!1!
Кабан и сегодня в строю! Прыгуны кастрюлеголовые со своими коллегами по опасному бизнесу британскими учёными замутили ядрёный жумагарь, настоянный на экологически чистой Чернобыльской радиации:
Картинка кликабельна
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Мозг эволюции. 29 апр. 2020 г.
СИрОжа Минаев по версии lurkmore.toпадонак, лицо телевизионной национальности, человек-помойка, мужчинка в уггах, отечественный блоггер и «креатиффщик» с литпрома, раскрученный Рыковым (есть мнение, что по заказу Кремля). Бездарность, хипстер, бизнесмен, луркоёб (чем очень кичится, хотя знает всего пару мемов) и просто жиробас. Ездун с мигалкой (с которыми и боролся, видимо, чтобы отжать одну для себя), схвативший конкретное ЧСВ (на самом деле фэйк, созданный для пиара minaevlive). Хуёвый пейсатель типа Донцовой. Ранее писал в колонке газеты «Взгляд». Исчерпывающая характеристика. Сразу видно, что это большой авторитет во всех науках - такому можно доверять однозначно. А где большой научный авторитет, там где то поблизости и большой Кабан:
Картинка кликабельна
Последние новости коронавируса / Как мир борется с COVID-19 / Страны на карантине / Минаев.
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Тёплая Даздраперма. 2 мая 2020 г.
КабанчеГ хорош во всех номинациях, с любых ракурсов:
Вес: 170.30 g
Art Médaille animalière - Sanglier 1977 Monnaie de Paris bronze
Avers : Anépigraphe Tête de sanglier à droite. Signé : JP. RETHORE
Revers : Anépigraphe Laie dans un sous bois, entourée de ses trois marcassins. Signature en monogramme : JP
Commentaire : Patine hétérogène. Présence de coups et rayures
Но как бы не был Кабан могуч, пришли времена, когда он и сам нуждается в защите. Слава яйцам, есть среди нас пацаны, готовые прикрыть Кабанчика собственным телом. Есть и награды для таких героев. Для слеподыров special: Кабан в правом верхнем углу:
Картинка кликабельна
Diplôme d'honneur contre le braconnage et le vagabondage de la société de chasse de Moulins (Allier) décerné le 18 février 1910 au gendarme Lanne de la brigade de Souvigny (Allier). - Почетная грамота против браконьерства и бродяжничества охотничьего общества Мулен (Алье), врученная 18 февраля 1910 г. жандарму Ланне из бригады Сувиньи (Алье).
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Игра в бирюльки. 5 мая 2020 г.
Славна земля Русская былинными героями своими и числа им несть. Вот, например, два больших учёных абсолютно по всем вопросам Мироздания и примкнувший к ним Дементий. [Нет, это ещё не конец нашего повествования - до разоблачения коварного вероломства Дементия осталось совсем децл]. Да, Кабан оказался им не по заслугам, так они вполне сотрудничают со Свиньями:
Картинка кликабельна
А Миша Хазин демонстрирует нам-сомневающимся пример беззаветного служения науке. Как уже было безоговорочно доказано, в познавательной деятельности без хорошей Кабанячей (ну на худой конец Свинячей) крыши ловить тупо нечего. Однако, для лиц определённой национальности сотрудничество с таковыми есть харам. Вопрос стоит ребром: либо кашрут богоспасаемый, либо рвать штаны, штурмуя Древо Познания до самой до его Вершины. Угадай с трёх раз, какой выбор он сделал [ответ внизу справа]:
Картинка кликабельна
Убожество кабинета министров (Михаил Хазин).
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Дойка карантина. 10 мая 2020 г.
Мы, конечно, уважаем роль личности в истории. Но не индивидами едиными выстроена цивилизация наша - сильна роль и объективной реальности, которая от нашего мнения о ней не зависит. От нашего не зависит, а от мнения Кабана/Свиньи ещё как зависит. Недаром, только те народы, что корешились со Свинотой, оставили о себе в веках немеркнущую память:
Картинка кликабельна
Кельты. История древних Кельтов.
Вот так, слово за слово, мы и подошли к концу славного эпоса и к срыванию покровов с Дементия. Сорванные с него покровы я оставляю без комментариев:
Картинка кликабельна
Согласно сообщению пресс-службы управления МВД по Архангельской области, 9 декабря, в момент совершения кражи 300-килограммового борова с пригородной свинофермы, был задержан с поличным лысый мужчина средних лет в очках.

Из материалов допроса известно, что задержанным является Дмитрий Павлуш, более известный в народе под псевдонимом «Дементий», работающий личным помощником и оператором известного российского переводчика, актера дубляжа и видеоблогера Дмитрия Пучкова, известного публике как «Гоблин».

«После поступившего в ночное время звонка в дежурную часть от сторожа, на вызов был отправлен экипаж сотрудников ППС. Полицейскими был задержан подозреваемый, который в течение нескольких месяцев совершил серию дерзких краж животных с местных свиноферм. Сотрудникам вынесена официальная благодарность и в качестве рождественского подарка вручены зеленая скатерть и подстаканники с символикой Архангельского областного МВД», — рассказал следователь Сергей Иванов.

Известно, что своей вины «Дементий» не признал, и, заявив что «устал носить свиней», отказался сотрудничать со следствием. На данный момент задержанный находится в главном следственном изоляторе города Архангельска и ожидает приезда адвоката из Санкт-Петербурга.
Subscribe

  • Н.А. Лаков "Узбекский танец"

    Художник Н.А. Лаков "Узбекский танец" Николай Андреевич Лаков (05.05.1894,Москва - 28.02.1970, Москва), советский художник. Открытое письмо 1950…

  • Художник - оформитель : Ю.Левиновский

    О чем рассказала марка. Марка СССР 1969 год, октябрь. 52-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции Художник: Ю.Левиновский Юрий…

  • Художник И.Я. Дергилёв и открытки

    Дергилёв, Иван Яковлевич , 20 августа 1926, Большая Глушица Самарской губернии - 8 апреля 1997, Москва. Советский художник, график, автор множества…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments