goldpekary (goldpekary) wrote in art_links,
goldpekary
goldpekary
art_links

Category:

Шершавым языком плаката.......





Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать. Ах, прах ее побери, эту конституцию! Как ты около нее ни вертись, а не дается она, как клад в руки! Кажется, мильон живых севрюжин легче съесть, нежели эту штуку заполучить!
* * *
61
При виде исправной амуниции
Как презренны все конституции! *
*Мысль хороша, но рифма никуда не годится. Приказать аудитору
исправить.
* * *
Сосед орет, что он - народ,
Что основной закон блюдет
:
Что - кто не ест, тот и не пьет, -
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
"Кто не работает - не ест, -
Ты спутал, батя!"

Не успел улечься пепел от пронёсшегося по стране KORONАбесия, как набирает силу новый перфоманс по голосованию "ЗА" поправки. По накалу идиотии ему до COVIDлы XIX-го, конечно, как до Пекина раком, но всё-равно драматизЬм и градус борения за ЛОХторат внушают. Это при том, что то, куда приспичило поправлять, читала по-ходу единственная на всю страну Исинбаева, да и то что б перед Вованом не опростаться, ну или партия приказала:
Сам я, ещё в той жизни, обуреваемый странными позывами [молодой был, глупый], однажды зачитал Конституцию СССР в редакции от 7 октября 1977 года. Тогда нам втирали, что это типа основной закон. Это круто мне по жизни пригодилось..... Расскажите тупому, как набор хохмочек за всё очень хорошее против всего ну ваще плохого соотносился с реальной жизнью, что государства, что жителя этого государства? Мне одному кажется, что никак? Вон мелко-бриты (великобритания, канада, новая зеландия) и жiдовствующие ваще никакими конституциями не парятся. Одним это ни разу не помешало построить Империю, над которой никогда не заходило солнце. А другим навязать всепланетарную банковскую цивилизацию и загнать каждого жителя Земли под ссудный процент. Я так что то припоминаю, пока у Расеюшки никаких конституций не было, Империя прирастала всякими польшами, финляндиями, Маньджуриями, Алясками, Алеутскими оствами, Филадельфиями, Гавайями, землями в Палестине [недостающее вписать]. Да и закона "кто первым встал, того и тапки" никто не отменял. Это я про открытие Антарктиды Лазоревым и Белинсгаузеном. Кстати, а как соотносится поправка об обеспечении целостности и неприкосновенности своей территории коррелирует с задумкой вернуть всё выше перечисленное взад? Не ставит ли "целостность" жирный крест на восстановление геоисторческой справедливости? Когда же в святые 90-е, быдлота смеясь провожала свою Родину прямиком в ахуй, самая супер-пупер народная из всех народных конституций ей (Родине) почему то ничем не помогла. Да чё там 90-е, много кто сегодня про них помнит. Вот ещё вчера, когда ϟергей ϟемёныч собакин в сговоре со своими корешами по опасному бизнесу COVIDлосом и роспотребнадзором цинично глумились над Первопрестольной, где была конституция? А вместе с конституцией, где были избранные народом Президент и госдура, где был никем не выбираемый совет федерации? Я слухам нелепым не верю, но от разных сволочей слыхал, что все они дружно затихарились в одной на всех параше, где боялись лишнего пукнуть. Лучше геройски пёрнуть, чем предательски взбзднуть!© - это НЕ про них.
ВНЕЗАПНО самое лучшее во всей обитаемой, да и необитаемой тоже, Вселенной образование из самой лучшей советской школы, отчего то тоже не сильно помогает даже тем, кто имел неосторожность в той самой советской школе десять лет штаны протирать. Сегодня умиляет и трогает до глубины души, когда пропагандоны со всех государевых каналов, одной и той же вафельницей бренчат за то самое совковое образование [что мы потеряли] и необходимость помянуть Бога в основном законе. А ничего, что в той самой совковой школе несколько поколений учили примерно так:
Как видно по культурному наследию, что завещали нам отцы, в этой стране конституцией озаботились не впервые. Кстати, за "хозяев жизни" и "рабов божих". В этой конституции, вокруг которой сегодня столько шуму, имеет место маленький, но очень интересный нюансик. Открываем основной закон:
Картинка кликабельна
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности
.
А как же Статья 148 УК РФ о приоритете определённой категории верующих над всеми остальными гражданами и понаеХХами этой страны? Получается что все мракобесы равны, но некоторые ровнее. Мне одному вот это кажется:
Да и приснопамятная 282-я того же УК, мало того, что она ублюдочна во всех своих проявлениях, так и правоприменяется исключительно и жёстко, строго по национальному признаку, по отдельно взятой группе российских граждан. ИЧСХ ни одна блядь, ни кисель, ни соловей, ни кто пожиже, ни разу не возбухнули, что основной закон страны цинично попран. Внимание вопрос! А хули за такой закон голосовать? Ладно, при коммуняках со сральной бумагой были серьёзные перебои. Тогда понятно, всякая книга в дело шла. Но сегодня, когда даже КОРОНяшка не смог вынести весь подтирочный материал из гипер/супер/мини/прочих маркетов, на хера б она была б нужна? Извиняй, отвлёкся немного. Вернёмся к нашим плакатам:
Х. Расулов.
- С каких пор ты отвернулась от священной книги?
- С тех пор, как научилась читать вот эту книгу.
Журнал "Безбожник", антиисламский раздел. Примерно 1920-е гг
.
Очень хочется этих записных 3,14здоболов, что сегодня гонят голимую дичь из каждого утюга, ткнуть ихними вонючими ебалами хлебалами непосредственно в Писание. Конечно, делать этого не стоит. Писание ни в чём не виновато, а потом его тупо не отчистить от липких слюней и соплей. А поэтому, утырок, слушай сюда, что в Писании для таких как ты сказано. Да-да, в тех самых Заповедях Мосеевых:
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. (Исх. 20:7)
Или для жертв ЕГЭ и дистанционного обучения в переводе на новояз:
Не поминай имя Господа в суе в конституции!
Чую, что мои немногочисленные, но преданные фанаты зловеще напряглись. Оно и понятно, сколько уже нагнано пурги, а до сих ни слова ни о Свастике, ни даже о Свинье!1! Спокуха! Я то в отличии от птенцов всяких кремлёвских соловейчиков, своими прЫнцЫпами не бодяжу. Ради хохмы надо сказать, что и денег мне никто пока не предлагал. Вот в одном стакане зараз и Свастон два Свастона, и Хрюня:
Неизвестный художник, 1927. Техника: Литография. Материалы: Бумага. Размер: 99×71 см.
Художники Владимир и Георгий Стенберги, 1930. Плакат к фильму Виталия Жемчужного "Опиум" в котором рассказывается о вреде наркотиков, алкоголя и религиозных предрассудков, то есть все три явления представлены как пагубные привычки.
Художник Виктор Дени, 1930.
Художник Виктор Дени, 1931.

Художник Виктор Дени, 1931.


Художник Михаил Черемных, 1931.

Художник Роберт Черняк, 1931.

Неизвестный художник, 1923.

Моя любовь к т.н. "социальному государству" широко известна в узких кругах. Ещё в бытность ГлавРадиоОнлайн/ГлавТема я неплохо порезвился в тамошних холиварах. Сам Юрьев, Михаил Зиновьевич (ЮМЗ) принародно в прямом эфире грозился собственнорученно меня забанить. Не успел, Царствие ему НебесноеМне одному показалось, что в сАмом основном законе взят курс на всероссийскую шариковщину в извращённом её изводе? Я уже даже не спрашиваю, нет ли здесь подкупа избирателя, заманивают на участки посулами дешёвых ништяков. Печальный пример пиндостана нам, естественно, не указ. А зря. Есть такая замечательная всеамериканская программа, абсолютно при том нацистская по форме и по содержанию, позитивная дискриминация. В самой пиндосии это замечательное явление гордо называется affirmative action - позитивное действие. Позитивное действие, Карл!!11!! Т.е. нацизм это на самом деле замечательно, главное не перепутать кто у того крематория кочегар, а кто дрова. Как сказано в Писании: Все нацики равны, но некоторые равнее. И все годы эта самая affirmative action органически уживается с конституцией сга, на которую задрочило себя насмерть не одно поколение креаклов на этой планете. За время действия этой замечательной программы успешно выращено несколько поколений генетически продетерминированных халявщиков. Профессиональной мразоты, которой все пожизненно должны. Что бы той мразоте веселей сиделось на карантине, была запущена ещё одна благородная программа CARES Act. Просто с неба упало каждому на клювик по штуке двести бачинских + ещё каждому гадёнышу по пятихатке бачковских. Ты наверное думаешь, что восторженная благодарность плебса вылилась из берегов? Да хер ты угадал. Социальные иждивенцы назначили себя чёрными властелинами
Картинка кликабельна
и пошли сносить наХХ собственную страну. Справедливости ради надо сказать, что черножопых афроамериканских дармоедов самым активным образом поддержали white trash - белый мусор и 3,14дарасы всех мастей и гендеров.
Художники А. Давыдов, Ю. Лобачев. Стихи М. Романова. Редактор И. Астапов. Издательство "Художник РСФСР", 1960. 56,5х41 см. Тираж: 1500 экз.
Художник Обозненко Дмитрий Георгиевич (1930-2002). Дата создания 1962 г.
Ясный перец, что и здесь не обошлось без строителей одного большого северного, ныне покойного, социального государства :
Между тем и сегодня в пиндостане есть реальные герои, на которых всем (как там, так и у нас) положить тот самый болт, что и на конституцию:
Мародеры застрелили чернокожего бывшего полицейского Дэвида Дорна (David Dorn) в американском городе Сент-Луис, штат Миссури. Об этом сообщает KMOV News 4 St. Louis.
Известно, что 77-летний отставной офицер был убит при попытке защитить ломбард и ювелирный магазин своих знакомых от грабителей. Отмечается, что Дорн приехал для проверки помещения после известия о сработавшей сигнализации
.
Базарить на эти темы я готов бесконечно. Однако, надо себя останавливать. Как в одном древнем анекдоте персонаж вместо "аминь" сказал "3,14здец", так и я вместо точки ставлю
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments