goldpekary (goldpekary) wrote in art_links,
goldpekary
goldpekary
art_links

Categories:

СвиのNews.com. - Свиномать forever!1! Свиномать everywhere!!11!!

После того, как жёлтая, заведомо провокаторская, газетёнка "Вечерний вечерок в Либрегато" слила в открытое пространство информацию о прорывных разработках местных учёных "Свиномать из Ламботеро" в мировых СМРАДах грянул феерический холивар.
Пуканы по всей планете лупили не только одиночными, но и сбивались в системы залпового огня. Китайчики напомнили международному сообществу, что это именно они однажды изобрели бумагу, порох, компас, из чего неопровержимо следует и их первенство в Свиноматерном проекте. Как по волшебству из пыльных загашников ихних музеев был извлечён и представлен широкой общественности замшелый раритет с человеко-Свином на аверсе:
Типа мы тут, в Центровой Империи, выводили таких мутантов ещё когда вы все по пальмам сидели и предавались коллективному грумингу. Джапанцы, которые прихватизировали у китаёзов и иероглифическую письменность, и быстро растворимую лапшу, и добрую часть литературного наследия, ВНЕЗАПНО вспомнили, что и Свиноматёрые разработки они тоже примерно тогда же у них же умыкнули. В качестве неоспоримого аргумента гоугуожэни (кит. жители собачьего государства) предъявили текст с картинками, некоторые фрагменты которого в переводе umbloo имею честь здесь привести:


В эпоху Мэйдзи (1868–1912) репертуар Кабуки стали обновлять. Некоторые пьесы оказались несозвучны времени — по соображениям политическим или нравственным. Истории из жизни воровского мира, например, часто просто запрещали. Зато в ход пошла классика, в том числе китайская.
Герои романа «Путешествие на Запад» (XVI век, автор — У Чэнъэнь 吳承恩) японскому зрителю были давно знакомы. В Японии, как и в Китае эта компания принадлежит к числу самых популярных литературных персонажей.


Фрагмент дворцовой росписи в Пекине.

Вообще-то роман основан на реальном событии: это путешествие знаменитого китайского монаха, переводчика и философа Сюаньцзана (玄奘, ок. 600–664) в Индию за буддийскими книгами. Правда, роман строится не столько на исторических сведениях о Сюаньцзане, сколько на преданиях о нём.
В книге У Чэнъэня монаха-чудотворца сопровождают три удивительных спутника.
Один — человек-кабан Чжу Бацзе 豬八戒, по фамилии он Свинья, а имя означает Восемь Заповедей.
Другой — дух зыбучих песков Ся Уцзин 沙悟凈, фамилия — Песок, имя — Постигший Чистоту.
И третий — обезьяний герой Сунь Укун 孫悟空, фамилия — Внук, имя — Постигший Пустоту.
Все имена у них — благочестивые буддийские; по сюжету все они совершают свои подвиги, избывая последствия прежних дурных дел. Но и в пути рядом с монахом кабан поддаётся соблазнам, песчаный дух бывает безжалостен, а обезьян считает себя круче всех. У каждого из этих троих есть волшебные способности и заговорённые снасти. А ещё монаху служит чудесный конь-дракон.
<...........>
В Японии читали и саму эту длинную книгу, и краткие пересказы на японском языке. Часто они издавались с картинками, к «Путешествию на Запад» есть иллюстрации знаменитых мастеров — Хокусай и других.

Герои «Путешествия на Запад» у Хокусай
Оскорблённые со стороны гуйцзов такой борзостью до самых нутренних потрохов, все полтора лярда материковых граждан Поднебесной + неподдающиеся никакому учёту носители китайской гаплогруппы, массово бросились на борьбу с переписыванием истории. В Макао, в аккурат на очередной Год Свиньи, запилили серию дензнаков с человеко-Свинячей химерой зараз из медно-никеля, серебра и ржавого:
ИЧСХ благородные металлы отчеканили как в Brilliant Uncirculated'е, так и в PROOF'е. А следом тот же финт ушами провернули уже на материке и без привязки к Свинским годам:
Гейропейская гомосятина, видя такое дело, тоже зело возбудилась. Но кто сегодня на планете всерьёз воспринимает этих позорных 3,14дарасов? Однако, заднеприводным не откажешь в изобретательности и креативности. По закрытым каналам они обратились к самому мэтру 宮崎 駿. Мэтр этот, кстати, японец из Японии. И мэтр сей в грязь лицом не ударил - Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый материал© - историю пилота Марко Паготта с Адриатики, участника Первой Мировой. Что с тем пилотом случилось на самом деле, история умалчивает. Но доподлинно известно что, в результате тех событий/экспериментов, Марко таки частично превратился в Свинью. Но в отчаянье не впал, а под погоняллом Порко Россо (яп. 紅の豚, Красный Свин) сотрудничал с государственными структурами в борьбе с воздушными пиратами. По мотивам этих событий маэстро 宮崎 駿 снял документальный фильм с одноимённым названием:
Но Мастер не был бы Мастером с большой буквы "М", если бы тупо взял гонорар и отправился пропивать его на Мальдивы. Однажды оседлав тему, он уже возжей из рук не выпускал. Рыл так, что ему завидовали все Свиньи мiра, а все дубы мiра обливались холодным потом. И ведь, подлец, нарыл! ВНЕЗАПНО оказалось, что Свино-люди массово использовались тоталитарными режЫмами во Второй Мировой войне. В соавторстве с Отто Кариусом он пишет монументальный труд "Тигры в грязи":
После войны наработки сумрачных тевтонских гениев массово иммигрируют в пиндостан, где процветают в секретных лабораториях. В начале 70-х Malcolm McDowell, на свой страх и риск, проводит частное расследование. Результаты этого героического труда легли в основу сценария документальной ленты "O Lucky Man!":
Картинка кликабельна
O, Счастливчик! / O, Luckyman! 1973
Помогал Malcolm'у некто Alan Price из ВИА "The Animals". SUDDENLY тремя годами позже один весьма популярный на западе оркестр записывает грампластинку "Animals", где в песне "Pigs" невозбранно утверждается: Big man, pig man. Совпадение? Не думаю:
Картинка кликабельна
Pink Floyd, Pigs.
Big man, pig man, ha ha, charade you are
You well heeled big wheel, ha ha, charade you are
And when your hand is on your heart
You're nearly a good laugh
Almost a joker
With your head down in the pig bin
Saying 'keep on digging'
Pig stain on your fat chin
What do you hope to find?
When you're down in the pig mine
You're nearly a laugh
You're nearly a laugh
But you're really a cry.
Bus stop rat bag, ha ha, charade you are
You fucked up old hag, ha ha, charade you are
You radiate cold shafts of broken glass
You're nearly a good laugh
Almost worth a quick grin
You like the feel of steel
You're hot stuff with a hat pin
And good fun with a hand gun
You're nearly a laugh
You're nearly a laugh
But you're really a cry.
Hey you Whitehouse, ha ha, charade you are
You house proud town mouse, ha ha, charade you are
You're trying to keep your feelings off the street
You're nearly a real treat
All tight lips and cold feet
And do you feel abused?
You gotta stem the evil tide
And keep it all on the inside
Mary you're nearly a treat
Mary you're nearly a treat
But you're really a cry
.
Сегодня, когда пиндосы натурально пошли в разнос, никто уже из сомнительных опытов никаких секретов не делает:
Картинка кликабельна
РЕН ТВ АМЕРИКАНЦЫ СКРЕСТИЛИ ЧЕЛОВЕКА И СВИНЬЮ (27 янв. 2017 г.).
Как раз наоборот. Все яйцеголовые Земли, как подорвались, стремятся обогнать конкурентов любой ценой:

Гибрид. Выпуск 564 (05.02.2019). Самые шокирующие гипотезы.
А самые нетерпеливые человеческие самки не ждут никаких чудес от науки, а решают этот вопрос старым проверенным способом, данным нам самой Природой:
И пусть у них всё получится! Свиноматери быть АДНАЗНАЧНА!1!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments