goldpekary (goldpekary) wrote in art_links,
goldpekary
goldpekary
art_links

Банкстеры атакуЭ!1!



Крайний раз мы расстались на "вечере с кремлёвским соловьём" от 09.12.2020, где лауреат книги рекордов гиннесса невозбранно гнал свою пургу прямиком из-под Свастона. Но то ж, за деньги. А за деньги чего только не сделаешь:
Тем более, что и Свастон этот, как бы невзначай, именно из банковских карт и сложился. Перед такой кАзырной комбинацией меркнут любые принципы. У меня бы точно померкли, но почему то мне никто не заносит бабла ни кэшем, ни криптой, ни на карту. Мне одному кажется, что мир этот устроен как то несправедливо? Да что там несправедливо? Откровенно по хамски он устроен!
Однако, при всей своей неправедности, центробанки разных стран не брезгуют Фрактально-Вихревыми символами, как на своих логотипах, так и на самих пластиковых картах:
Армения.
Картинка кликабельна
Հայաստանի Հանրապետության Կենտրոնական Բանկ
Монета в 5000 драм посвящена 15-летию выпуска национальной валюты Республики Армения. Армянский драм был введен в обращение 22 ноября 1993 г. Решением No 15 Государственной комиссии Республики Армения по регулированию денежного обращения от 19 ноября 1993 г.
Аверс: герб Республики Армения и позолоченный щит с изображениями гербов государств исторической Армении.
Реверс: логотип Центрального банка Республики Армения и графический символ драма с позолоченным щитом.
Автор эскизов - Арутюн Самуэлян. Отчеканено на Австрийском монетном дворе. Серебро 925 пробы, вес 168,1 гр., позолота, состояние Proof.
Год выпуска - 2008. Тираж 500 шт. В обращении с 10.11.2008 г
.
Картинка кликабельна
Банк ВТБ (Армения).
Армянский храмовый комплекс (арм. Հայկական տաճարային համալիր) в Москве, на углу Олимпийского проспекта и Трифоновской улицы. На образцах немеряно Свастичных включений, которые каждый отыщет сам, конечно, если крепко приспичит.
Bangladesh.
Картинка кликабельна
Canada.
Картинка кликабельна
Refresh Financial Secured Card.
Картинка кликабельна
Индия.
Картинка кликабельна
Фантазёрство и рукоблудство.
I will design awesome credit cards, membership cards or VIP cards.
А эти рукоблуды не иначе как вдохновлялись расово выверенным Арийским креативом. Для особо одарённых, народных избранников и правоприменителей всяких 282-х (и прочих ублюдочных) статей специально разъясняю: Современное название Ирана «Ирɒ́н» (перс. ايراﻥ‎) через пехл. Erān восходит к авест. Airyāna, которое образовано от самоназвания древних индоиранцев — «arya» и является или прилагательным «Арийская страна», или генетивом «Страна ариев» в выражении типа авест. airyanam dahyunam — «страны ариев».
Иран.

Картинка кликабельна
بانک مرکزی جمهوری اسلامی ایران‎

Картинка кликабельна
Банк Меллат.
Ирландия.
Картинка кликабельна
Central Bank and Financial Services Authority of Ireland.
Russia Хтоническая.
Картинка кликабельна
Промсвязьбанк.
А вот с этого места следует разобраться поподробнее, потому как в натуре имеют место
На Садовнической набережной, отражая зеркальными стенами старинные дома Москвы, расположился один из любимых проектов владельца банка «Русский Стандарт» Рустама Tарико — офис Imperia Private Banking. Давайте зайдем в гости.
Рустам Тарико часто и с удовольствием заходит в это отделение, когда бывает в Москве: для переговоров с деловыми партнерами или просто узнать, все ли в порядке. Он внимателен к каждой детали, ведь в таком деле, как работа с состоятельными клиентами, нет мелочей.
Тарико лично участвовал в создании Imperia Private Banking — начиная от выбора названия, стратегии, продуктового наполнения, заканчивая планировкой офисов с их просторной welcome-зоной, флористическим дизайном и особой цветовой гаммой. Говорят, даже сам набрасывал карандашом рисунок вензеля, который теперь прослеживается во всех декоративных элементах пространства: узор плавно растекается графитовым цветом по алому ковру, серебряным — по прозрачным перегородкам и дверям комнат, где менеджеры встречаются с клиентами.



В той, откровенно заказной статье, ещё всякого бла-бла-бла чуть более, чем до хера. Нет только про самое главное. А что на Хтонической Руси самое главное? Это вот:
И вот. Ибо сказано в Писании: Сколько водки не бери, а всё-равно второй раз бежать!
UAE.
Всегда приятно вновь встретить старого знакомца:
Однажды имел честь воспользоваться его услугами в Дюбайском аэропорту:
USA (Пиндос).
Ба! Известные всё лица:
Бытует мнение, что именно такой фиктивный чек пытался обналичить некто джордж перри флойд младший. За что его-болезного менты тут же и зажмурили. И тут всё заверте........:
PNC Bank Credit Card Activation.
Картинка кликабельна
Не все пацаны дожили до дня сегодняшнего. Помянем:
Картинка кликабельна
Картинка кликабельна
VAB Банк (Всеукраинский акционерный банк, укр. Всеукраїнський акціонерний банк).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments