nezaniatoe_imia (ex_nezaniat) wrote in art_links,
nezaniatoe_imia
ex_nezaniat
art_links

Не туда, но тем людям

Здравствуйте, меня зовут Виталий.
По человечески:
Организуется сообщество(не виртуальное) для всесторонней помощи(материальной, информационной и моральной наконец) творческим людям, работающим в любых направлениях. У нас из разных городов сколотилась небольшая, но крепкая команда энтузиастов развивающих идею. Я занимаюсь кадрами и фондами. Базируюсь в Питере, что в нашем комуникационном веке не отменяет контактов даже с иностранцами я уж не говорю про иногородних. Сделано уже очень много. В скором времени откроется сайт. Если хотите заполнить анкету и попасть в нашу базу, которую мы будем всячески продвигать(наше основное занятие) - пишите мне своё мыло, я вам её вышлю. Желаю творческих успехов!

Официально:
Российская общественная некоммерческая организация поддержки творческой деятельности «Dolphin Dimension».

Проект «Dolphin Dimension» разработан с целью помочь творческим людям, стремящимся к профессиональному и духовному росту, сориентироваться в своей профессиональной сфере и реализовать себя в своей культурной нише. Данный проект предполагается осуществить посредством создания крупного конгломерата компаний, занимающихся устройством творчески направленных кандидатов на учёбу, практику, стажировки и впоследствии на работу в ведущие университеты и компании в соответствии с профессиональной направленностью кандидатов.
В рамках деятельности РОНКО «Dolphin Dimension» предполагается оказывать поддержку профессиональной и творческой деятельности посредством следующих инструментов:
1) Материальная помощь- перечисление денег на всевозможные культурные мероприятия через различные русские/зарубежные фонды, а также компании-инвесторы, которые поддерживают культурные программы.
2) Организационная поддержка- организация семинаров, выставок, лекций, встреч, премий, конкурсов, различного рода арт - заведений (кафе, пабов, клубов и пр.), поездок и пр. с помощью партнёров организации.
3) Информационная поддержка- тесное сотрудничество с существующими специализированными изданиями, организация выпуска зарубежной узкоспециализированной прессы, а также создание своих СМИ ( Интернет-порталов и т.д.)
4) Непосредственная поддержка в продвижении талантливой и одаренной молодежи посредством грантов на обучение и помощи при устройстве на работу.
Спектр деятельности РОНКО «Dolphin Dimension» включает в себя следующие направления:
• изобразительное искусство
• дизайн
• музыкальное творчество
• театральное искусство
• кинематограф
• художественная фотография
• танцевальное искусство
• компьютерная графика, анимация
• литературное творчество
• медицинские исследования
• архитектура
Плюсы для потенциальных спонсоров организации, инвесторов в проект и фондов:
1) Широкое освещение мероприятий в СМИ.
2) Возможность целевой подготовки потенциальных кадров для компаний путем финансирования обучения кандидатов и их дальнейшего трудоустройства, что дает кандидатам возможность на начальном этапе работы в компании отработать и вернуть вложенные в их образования средства.
Плюсы для остальных участников проекта:
1) Широкие возможности для самореализации, духовного и профессионального роста, расширения кругозора, обмена опытом и т.д.
2) Возможность саморекламы как профессионала или перспективного специалиста в своей области.
3) Все участники проекта будут внесены в открытую базу данных «Dolphin Dimension», что значительно упростит и облегчит процесс поиска работы.
4) Возможность для участников получать заказы через базу данных «Dolphin Dimension» а также работать в рамках мероприятий, организованных «Dolphin Dimension», что даст возможность общаться с более компетентными в конкретной области специалистами и позволит повысить квалификацию участников.
При реализации проекта решаются такие актуальные для современного российского общества проблемы, как материальный ценз на образование и ввиду этого его недоступность для некоторых групп населения и ограниченная возможность общения с ведущими представителями мировой культурной элиты ввиду территориального отдаления либо физической или социальной ограниченности.
Головной офис РОНКО «Dolphin Dimension» расположен в г. Калининграде, кроме того, имеются представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Свердловске, Екатеринбурге, Сочи и Тольятти.
На сегодняшний день партнерами «Dolphin Dimension» являются Verband der Automobilindustrie (Немецкая ассоциация автомобилестроения), Rat fur Forgebung (Германский союз дизайнеров), компании Profi to profit, eduAbroad, Союз Художников РФ, Союз Дизайнеров РФ и национальная демократическая партия государства Израиль «Наш Дом-Израиль».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →