Денис Бакунович (bakunovitch) wrote in art_links,
Денис Бакунович
bakunovitch
art_links

Art Conductor

Не знал как поделиться своей коллекцией ссылок, которые собирал не один год. Что ж... Представляю вашему вниманию Art Conductor.

На базе сервиса Google Custom Search Engine, который позволяет создавать интерфейс для поиска по определенной тематике, создан сайт «Art Conductor», в поисковом индексе которого содержится более трех тысяч уникальных ресурсов.


I'm glad to present you collection of links on art resources, collected by me in a couple of years. "Art Conductor" is my custom search engine based on Google Custom Search. It contains more than 3000 unique resources indexed.

Subscribe

  • О вреде благодетельных поступков для Свиней и не только.

    Нечастые Интернет-вещатели тщетно взывают к нам не вестись на суетное доброхотство. Всё впустую, всё мимо. Вот и Свинья не слушала, что Пророки ей…

  • 𝄞Музыкальная пауза из 70-х𝄞

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Как то раз я, движимый ностальгичеким приливом, озадачился оцифровать чудом сохранившиеся с той жизни…

  • КОСИ & ЗАБИВАЙ!1!

    Заместо эпиграфа: А Надя: "И мне с эмблемами платья. Без серпа и молота не покажешься в свете! В чем сегодня буду фигурять я на балу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments