tataizvilne (tataizvilne) wrote in art_links,
tataizvilne
tataizvilne
art_links

Categories:

Новый Год в Киеве

Это был самый неудачный и ... наверное,самый счастливый НГ в моей жизни:-)))!!!И уж во всяком случае,самый смешной;-)))!

Первого января я,проснувшись,какое-то время не могла вспомнить как зовут любимого.И вовсе не потому,о чём вы,возможно,подумали:накануне я не была не то что мертвецки пьяной(в отличие от некоторых;-)),а вообще сколько-нибудь пьяной.Просто такой вот кратковременный провал памяти.Бывает!Это что,как-то я слова собственной песни забыла,и причём на сцене%-0!А возмущённое "Ни Х...ХХРЕНА СЕБЕ!!!" я парировала так:"Ну я же тебя узнаю!:-)".Мол,"мог бы и полоснуть",а так - пустяки-дело житейское:-))).Кстати,серия "Новый Год в Киеве" напоминает Карлсона с его "Портретом моей бабушки":где же,собственно,Киев,спросите вы,и где,чёрт возьми,Новый Год???


Новый Год...Празднование в новогоднюю ночь длилось для меня менее 10 минут.Говорят,как встретишь - так и проведёшь - честное слово,я согласна;-)!!!Что до Киева - это было моё первое посещение славного града,и задачи передать его облик я перед собой не ставила.Это только сгусток эмоций по поводу и впечатлений.Словом,как сказал классик - "Что выросло - то выросло.";-)))!
Картины в порядке следования называются "По дороге","Ведьма" и "Фуникулёр".Все они написаны маслом на картоне.Продаются(как,впрочем,и все прочие мои картины):-).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments