BAd TaStE (bad_taste) wrote in art_links,
BAd TaStE
bad_taste
art_links

Categories:

CardboardTown soon!

КАРТОННЫЙ ГОРОД НА ФАБРИКЕ!

Россия. Москва.
Вторая материализация Картонии. CardboardTown.
С 8 по 20 января 2008 года. На территории ПРОЕКТА FAБRИКА (зал Оливье)

Переведеновский переулок, д.18 Будни: 15-00 - 23-00. Выходные: 12-00 - 23-00




Картония - интерактивная выставка
(http://community.livejournal.com/kartonija/)

• Интерактивная выставка сувениров и предметов современного искусства
• Ролевая игра «Стань персонажем Картонии»
• Музыкальный фестиваль на площади CARDBOARDTOWN
• Ежедневная детская развлекательная программа



Совсем скоро, зимой, в Москве, в выставочном зале Проекта_Fабрика (http://www.proektfabrika.ru/) мы построим город из картона и бумаги, заселим его жителями, наполним товарами, развлечениями и откроем границы второго, после PaperTown (Пикник Афиши 2007, парк Коломенское), поселения картонной нации для туристов!



Создаваемый молодыми творческими группами художников, дизайнеров и графитчиков, Картонный Город - настоящее современное актуальное искусство, доступное для людей всех возрастов, профессий и вкусов; проект, объединяющий в своем формате музыкальный фестиваль, интерактивную выставку-продажу, ролевую игру для детей и взрослых. Каждый, пришедший в Картонный Город, оказывается в той или иной степени вовлечен в его жизнь.
Альтернатива созерцательных выставочных проектов, наша интерактивная выставка - для активного творческого участия взрослых и детей!

С 8 по 20 января 2008 года в CARDBOARDTOWN, Картония:
Открыта для посетителей: с 8 по 20 января 2008 года
Будни: 15-00 - 23-00. Выходные: 12-00 - 23-00

• Интерактивная выставка сувениров и предметов современного искусства
• Ролевая игра «Стань персонажем Картонии»
• Музыкальный фестиваль на площади CARDBOARDTOWN
• Ежедневная детская развлекательная программа

В течение четырех дней молодое творческое объединение Moscrow застроит картонными домами площадь Зала Оливье в 500 квадратных метров, а художники - друзья группировки BadTaste (www.badtaste.ru): Даша Рычкова RDW, Звезда Морковь, Саша Наумов, ТаняО, Grino – всего более 50-ти человек – под руководством Тирана Картонии и главы BadTaste Сергея Корсакова, распишут стены CardboardTown.

Границы города будут открыты для туристов с 8 января (вторник) по 20 января (воскресение) 2008 года и все это время наш город будет жить своей жизнью. Уличные шествия, акции протеста и выборы главы государства, карнавалы и концерты, выставки и мастер-классы, показы картонной моды и детские спектакли – все, как в любом другом городе мира! Ежедневно в городских лавках будет идти торговля, каждый вечер на главной площади будет проходить концерт или перфоманс. Кроме того, в дневное время и по-выходным мы предложим специальные программы для детей и их родителей.



Интерактивная выставка сувениров и предметов современного искусства

Многие художники, участвующие в оформлении улиц города откроют в его стенах галереи и выставки своих работ, а так же мастерские, где посетители ежедневно смогут поучаствовать в процессе создания и приобрести картины, сувениры, значки и открытки ручной работы. Каждый пришедший в Картонный город сможет внести свой вклад в строительство и роспись CardboardTowna и даже стать его персонажем! Уникальность проекта в его интерактивности и доступности для всех посетителей.

Ролевая игра «Стань персонажем Картонии»

Все туристы в течение двух недель смогут стать персонажами Картонии и жителями Картонного Города: сначала получить в Муниципалитете «Вид на Персонажество», а затем полноценное Имя Персонажа лично от ТИРАНА Картонии!
Более 500 человек уже получили «Вид на Персонажество» или стали Персонажами Картонии за всего лишь четыре месяца существования проекта!

Музыкальный фестиваль на площади CARDBOARDTOWN
при поддержке журнала MusicLook (www.musiclook.ru).

В программе фестиваля Karamazov Twins , Dustveil, Ok Girl, Лампа Ladino, Ник Завриев, EXIT project, Alissid Jazz, Verba, Jermook, Кафтан Смеха

С 8 по 20 января 2008 года на главной площади CARDBOARDTOWN самая интересная музыка, самые смелые эксперименты и никаких стилевых рамок и границ! Это – не привычные клубные концерты, и даже не открытые летние фестивали, которые все видели, посещали, к которым все привыкли. Это – наспех сколоченные подмостки на площади CardboardTownа, заезжие артисты, необычные программы и веселая городская публика!

Ежедневная детская развлекательная программа



Детское Время в Картонии ежедневно с 8 января (вторник) по 19 января (суббота) включительно, с 15-00 по 18-00. Детские Дни в CardboardTown (расширенная программа для детей с 12-00 утра): 12 января (суббота), 13 января (воскресенье), 19 января (суббота)

Не знаете ни минуты покоя и уже не в силах придумать, чем занять своего ребенка? Приводите его к нам! Ему покажется, что он попал в мир из его фантазий, в один из его любимых мультфильмов. Вы можете со спокойной душой доверить ваше чадо нашим аниматорам, и они научат его рисовать, мастерить поделки из картона и бумаги, построят с ним картонный дом или машину, которую вечером того же дня вы сможете продать с молотка другим туристам, жителям и персонажам Картонии! Независимо от возраста – мы знаем, как развлечь! Ежедневно с 8 января (вторник) по 19 января (суббота) включительно, с 15-00 по 18-00 в CardboardTown Детское Время. Для сладкоежек мы будем продавать конфеты невиданной красоты, для водохлебов у нас будет картонный бар! А для любопытных непосед у нас и вовсе раздолье! Во все городские здания можно беспрепятственно заходить, везде можно лазить, все можно обследовать. Пока ребенок занят своими делами – родитель может посмотреть выставку, выбрать подарок ручной работы в городских лавках, поучаствовать в одном из увеселительных мероприятий или игр.
В Детские Дни у нас аквагрим, техника оригами, спектакли и представления для детей!

Постройте свой мир!
Кроме выбора материала - вы не в чем не ограничены!


Картония – это не имитация реальности, это красивый мир, в котором мы живем и в который приглашаем всех и каждого! Вы сами творцы мира вокруг себя и он будет таким, каким вы его построите! В Картонии у любого человека: у маленького ребенка и у взрослого, ежедневно разгребающего горы рутинных дел, есть возможность быть самим собой, быть тем, кем хочется и делать то, что нравится. Разве не об этом мечтает каждый? На улицах Картонного города вы найдете уйму возможностей для самовыражения. Кроме выбора материала - вас не в чем не ограничивают!

В расписание и программу CardboardTown могут вноситься изменения и дополнения. О них читайте в сообществе Картонии (http://community.livejournal.com/kartonija/).

Контакты для разрешения организационных вопросов и получения дополнительной информации:

BadTaste
Сергей Корсаков: ska@badtaste.ru, 8916 6507360, www.badtaste.ru
Виктория Новикова: irislindo@gmail.com, 8962 9467685, ICQ 299698674

Музыкальный фестиваль
Константин Зайцев: clockworkbird@gmail.com, 8903 6859937, ICQ 277262041



Фотографии в качестве для печати:
Вторая материализация Картонии. Картонный Город.

Картонный постер (40mb):
http://stream.ifolder.ru/4516841
Здания, макет города
http://www.galloween.net/ska/kartonija/print/fragment_maket.jpg
Здания реальный размер Real size
http://www.galloween.net/ska/kartonija/print/1_lusijahouse_print.jpg
http://www.galloween.net/ska/kartonija/print/1_igorhouse_print.jpg

Первая материализация Картонии. PaperTown.
Тиран и персонажи Картонии
http://www.galloween.net/ska/kartonija/print/tyran_and_personazhi.jpg
Добровольная тюрьма и ее владелец – Психо-палач
http://www.galloween.net/ska/kartonija/print/freetyurma_psyho_palach.jpg
Звезда Картонии. Miss Carrot.
http://www.galloween.net/ska/kartonija/print/zvezda_morkov.jpg

Видео материалы:
как все строилось и жило (съемка и монтаж – Павел Головин)
http://www.youtube.com/watch?v=Ehad8N9YHNE&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=UefyLE1GsaY
пресса
http://russiatoday.ru/entertainment/news/11654/video

Размещайте пожалуйста у себя на страницах Баннеры Картонии!

Картонный Город Будет!



Вот для удобства код:


И музыкальный фестиваль "Гастроли в Картонии"



Вот для удобства код:


Subscribe

  • Svintus Marginalis (лат.).

    Третьего дня сижу, никого не трогаю, томлюсь в блаженной праздности. ВНЕЗАПНО в личку прилетает что то средневековое с каментом от камрада…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments