dreambook_ru (dreambook_ru) wrote in art_links,
dreambook_ru
dreambook_ru
art_links

  • Mood:

Нарисуйте сказку!



Друзья, коллеги! Стартовал второй ежегодный конкурс художников-иллюстраторов «Художники Заветной мечты», учрежденный Детским благотворительным фондом «Заветная мечта».

В этом сезоне премиальный фонд конкурса составляет 510 000 рублей.

Победители конкурса, занявшие первые три призовых места, получают денежные призы (50 000, 40 000 и 30 000 рублей), а также право заключить контракт на оформление одной из трех книг-победителей Национальной детской литературной премии «Заветная мечта».

Места с 4 по 9 поощряются 15 000 рублями и договором на оформление рассказов, получивших Малую премию на литературном конкурсе «Заветная мечта».

Заключительное десятое место награждается 15 000 рублями и договором на оформление литературного альманаха сезона 2008-2009.

В состав жюри конкурса «Художники заветной мечты» вошли Заслуженные художники и иллюстраторы: Виктория Фомина, Александр Кошкин, Валерий Васильев, Николай Попов. Председатель жюри – председатель секции книжной графики Московского Союза художников Анастасия Ивановна Архипова, почетный консультант – Заслуженный художник России Виктор Александрович Чижиков, возглавлявший жюри конкурса в прошлом сезоне.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и выполнить творческое задание. В этом году участникам конкурса предлагается проиллюстрировать рассказ Андрея Максимова «Не стреляйте в сочинителя историй!».

Все подробности можно узнать
Телефон в Москве: 974 90 54.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС:)
Subscribe

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Разные мысли...

    "Идет мужчина по улице, а навстречу ему шикарная красотка с ногами от ушей. Он идет и думает: вот бы моей жене такие ноги. Через какое-то время ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments