Мария (tochkomania) wrote in art_links,
Мария
tochkomania
art_links

Вниманию мастеров из Питера!

Всем привет и теплые поздравления с наступающим новым годом! Приглашаю к сотрудничеству всех, кто имеет чувство юмора и может это воплощать в своих Штуках! В наступающем году я буду отвечать за формирование ассортимента в магазине "Бюро находок" на углу Некрасова и Литейного. Всем заинтересованным в сотрудничестве следует написать мне на мылку info@tochky.ru письмо с тремя условиями:
1) фотками своих работ,
2) их ценой
3) количеством в месяц!
Попрошу придерживаться этих требований, иначе переписка затянется, а сроки горят. Условия для начального этапа сотрудничества стандартные: реализация со 100%-ной наценкой. Проходимость там хорошая. Атмосферу будем утеплять.
Предпочтение отдается: игрушкам, сувенирам, подаркам с юмором, но с функцией... Ввиду свободного доступа в магазине бьющиеся вещи - только под Вашу ответственность.

Subscribe

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • '64オリンピック東京. Открытие.

    А тут оказывается имели место олимпийские игры в Токио. Джапанцы любят подобные игрища, их только в стольном граде умудрились аж дважды…

  • Мастак Алесь Сураў: «У краіне сала».

    Заместо эпиграфа : " Есть тут что-то сакральное - связь свиней и людей. <.....> Чем больше я на эту тему думал, тем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments