art_objekt (art_objekt) wrote in art_links,
art_objekt
art_objekt
art_links

новая выставка в галере Арт.Объект, Спб

Галерея современного искусства «Арт.Объект» (П.С., ул. Ораниенбаумская, д.13, тел.498-06-25) приглашает на новую экспозицию. На выставке представлены живописные и графические работы молодых российских художников: Дениса Октября, Дениса Саунина, Ларисы Ахмадеевой, Алисы Геннадьевой, Станислава Казимова, Сергея Чучалова, Павла Михайлова, Анны Красной, а так же скульптуры Евгении Левитиной.
Мы не случайно обратились к творчеству молодых художников, тех которым на сегодняшний день не больше 35-ти. На наш взгляд, именно это поколение, чье детство прошло в «застойном» Союзе, выход во взрослую жизнь совпал с перестроечной неразберихой, а поиск творческого пути происходил в условиях ломки политической системы, стало катализатором новых тенденций как в жизни, так и в искусстве. Воспитанные на классике, учившиеся у старых мастеров, они вместе с тем были открыты новым веяниям, не боялись экспериментировать и искать новые формы и способы выражения. Всех принявших участие в выставке художников отличает глубоко индивидуальное восприятие действительности. Они не ставят перед собой задачу копировать окружающий мир с фотографической точностью. Художественно переосмысляя увиденное, авторы создают свою неповторимую реальность – разные по настроению, цвету, восприятию, но духовно и эмоционально богатые миры.
Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments