artplay_info (artplay_info) wrote in art_links,
artplay_info
artplay_info
art_links

  • Mood:

Галерея ARTPLAY с 22 по 30 марта "Затерянными тропами племен Юго-Западного Китая"

 


Галерея ARTPLAY и EAST MEETS WEST GALLERY представляют с 22 по 30 марта арт-проект Татьяны Палеевой «Затерянными тропами племен Юго-Западного Китая».

 

В арт-проект включена большая часть коллекции Татьяны Палеевой. Это старинные и современные костюмы «красных» и «черных» Мяо, Буи, Дун, Гэ и др., выполненные в  техниках  вышивки, аппликации, ручного ткачества; культовые реликвии шаманов Яо, свитки с портретами их предков, скульптура, серебряные украшения женщин Мяо и Буи, этнографические фотографии Татьяны Палеевой. Часть экспонатов уже выставлялась в рамках проекта 2003 г. «Групповой портрет одного человека», а также богатый материал, собранный куратором выставки во время этнографичкских экспедиций в провинции Гуйчжоу и Гуанси

         Коллекционеры и любители впервые увидят в Москве редкие  старинные фотографии южного Китая 60-70-х годов XIX Джона Томсона, известного фотографа и путешественника; ч/б серебряно-желатиновые отпечатки 80-х годов пекинцев Кан гоцина и современные работы его сына Кан сюэсуна, а также цветные фотографии известного фотохудожника из провинции Гуйчжоу Лу сьяни
Вход свободный с 12.00 до 21.00

 

Центр Дизайна ARTPLAY

ул. Тимура Фрунзе, 11/34, подъезд № 1

Тел.: (495) 925-50-01

 www.artplay.ru

Subscribe

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Ian Whybrow, это тебе не абы кто. Его опусы открывают список рекомендуемой школьной литературы для буржуйских детёнышей в возрасте от 3 до 14…

  • С.Ю.Судейкин "Русские в Париже"

    С.Ю.Судейкин "Русские в Париже", эскизы костюмов к постановке кабаре "Бродячая собака" 1912 год, Бумага, тушь, акварель Сергей Юрьевич (Георгиевич)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments