Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

КУПИТЬ КАРТИНУ

Купить картину для интерьера...
Казалось бы, что может быть проще при наличии денег! Однако, для того, чтобы покупка долго радовала и не превратилась в пустую трату денег, существует ряд рекомендаций, на которые имеет смысл обратить внимание неискушенному покупателю. Картины, рассматриваемые в данной статье только в контексте произведений станковой живописи или графики, должны соответствовать определенным критериям.

Попробуем выбрать интерьерную картину, которая бы радовала глаз и грела душу, соответствовала специальным техническим требованиям качества, приемлемую по цене.  

Читать дальше =>

дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Десять белых интерьеров








79ideas_living_area_sofa
Белые интерьеры... В какой из современных дизайн-проектов не загляни - всюду царство минимализма и простоты. И, конечно, всенепременный белый цвет. Им окрашивают стены, пол и потолок, белой штукатуркой покрывают здания извне. Это одновременно функционально и перспективно. В оригинале белый дает ощущение света и простора, способствует визуальному эффекту увеличения имеющихся апартаментов, а на будущее его всегда можно превратить в любой другой цвет, перекрасив, или же разнообразить нанесением на него картин и изображений. Такие вещи, безусловно, весьма практичны и обладают огромным потенциалом, что оправдывает засилье подобных интерьеров везде и всюду. Ну а раз так - то будем наслаждаться различными вариантами сочетания белого и его оттенков, тем более, что очень часто у дизайнеров неплохо получается играть с этим цветом, преподнося его в выгодном свете.

Collapse )
  • avderin

Дизайнерский магазин с мастерскими.

Оригинал взят у avderin в Дизайнерский магазин с мастерскими.
В центре Иерусалима на улице Бецалель, рядом с одноимённым художественным вузом (самым старым и самым авторитетным в стране) наткнулся на интересный магазин. Здесь продают авторские работы дизайнеров-прикладников. Но самое необычное -- здесь же расположены их мастерские. Так что при желании можно пообщаться с любым из авторов. Или что-то заказать у него.
Одна из работ -- выпиленные из металла часы.



Collapse )

Зонт-барабан

Зонт RainDrum ― это детище корейского дизайнера Донг Мин Парка. Его уже окрестили «развлечением для скучных дождливых дней». Пять лепестков этого зонта, сшитые из разной ткани, имитируют звуки разных частей барабанной установки: том-том, хай-хэт, малый барабан, крэш и басс.



глаз

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «ДЕКОР СТЕКЛА И КЕРАМИКИ» в ЕКАТЕРИНБУРГЕ

14 октября в 18-30 ART-ШКОЛА "ЛИНИЯ" приглашает
на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «ДЕКОР СТЕКЛА И КЕРАМИКИ»

На мастер-классе можно будет научиться декорировать вазы, тарелки, бутылки в стилях модерн и ар-деко, а также познакомиться с приемами работы с мозаикой, контурными пастами и красками на водной основе.

С собой нужно принести стеклянные или керамические предметы с глянцевой поверхностью (бутылки, вазы, стаканы, тарелки)

Ведущий мастер-класса – Светлана Модорова, художник-декоратор, автор обучающих программ по декоративно-прикладному искусству.

Участие в мастер-классе только по предварительной записи.
Запись по телефонам: 89-222-031-347, 378-18-40
или по почте art-linia@inbox.ru

Начало мастер-класса в 18-30, окончание в 21-00.

Наш адрес - ул. Красноармейская, 66 (угол К.Маркса-Красноармейская, рядом с рестораном Тинькофф),
ART-ШКОЛА "ЛИНИЯ".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наслаждайтесь творчеством и осваивайте художественные навыки вместе с нами!
HalloArt.ru

Реконструкция интерьера «Рабочего клуба» Александра Родченко в Третьяковской галерее


Обложка Каталога выставки


АЛЕКСАНДР РОДЧЕНКО
«РАБОЧИЙ КЛУБ»


Государственная Третьяковская галерея, ул. Крымский Вал, д. 10, зал №11


     Постоянная экспозиция Государственной Третьяковской галереи «Искусство ХХ века» на Крымском Валу пополнится уникальным экспонатом – реконструкцией интерьера «Рабочий клуб», который изначально был создан в 1925 году Александром Михайловичем Родченко (1891–1956).
     «Рабочий клуб» по праву вошел в историю дизайна 1920-х годов как одно из самых заметных произведений, отражающих эстетику конструктивизма и его стремление к изобретательным функциональным решениям.


 


ссылка : Подробнее о реконструкции интерьера «Рабочего клуба» Александра Родченко смотри на сайте Нового форума изобразительного искусства HalloArt.ru  


>>>>>


  • rdh_ru

ПРОЛОМ в Питере. Металлический креатив


С 19 мая по 5 июня 2011 в Санкт-Петербурге проходит первая в России масштабная выставка, посвященная трансформациям переработанного металла. Талантливые художники и дизайнеры объединяются на одной площадке, чтобы показать, какое необычное художественное и функциональное воплощение может обрести изношенный промышленный металл. Эстетика стим-панка и неуемная фантазия авторов превращают забытый металлолом в уникальные объекты интерьера и дизайна.

На выставке в Лофт Проекте ЭТАЖИ представлены: УЗНАТЬ